ООО Русский гранит

ООО Русский гранит

ООО "Русский гранит" входит в состав Группы компаний «Данила мастер».

Группа компаний «Данила мастер» - это крупнейшее В ЦФО холдинговое предприятие. Основное направление производственной деятельности организации связано с заполнением отечественного сектора по добыче камня и его обработке.

С 2003 года «Данила мастер» прошло путь от кооператива, до многопрофильного холдинга, объединяющего десятки предприятий с общей численностью персонала более 1 000 человек.

Сегодня Группа компаний «Данила мастер» обладает мощной сырьевой базой по добыче блоков гранита, имея два собственных карьера месторождения : "Дымовский" и "Ладожский", а также базу поставщиков гранита из Украины, Урала, Казахстана и Карелии.

Производственная база ООО "Русский гранит" на сегодняшний день оснащена высокотехнологичным оборудованием от ведущих европейских производителей такие как: Модульный распиловочный центр PEDRINI M594,Многоканатныйстанок "GOLDBRETON Moд. 600/6/V/21" (Мультиканатка), Калибровочно-полировальный станок для гранитных заготовок B065GV-3+14, Автоматическая полировальная линия для полировки гранитных слэбов «LEVIBRETON», что позволяет с высокой точностью обрабатывать сырье и выполнять исконную природную красоту натурального камня, превращая гранитную глыбу в подлинное произведение искусства. Именно такой подход позволяет изготавливать продукцию высокого качества.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

з/п не указана
Егорьевск