Планета, Cеть турагентств 

Пермь

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Планета, Cеть турагентств 

Что такое сеть турагентств Планета?

Более 20 лет сеть туристических агентств «Планета» помогает пермякам и жителям пермского края получать незабываемые эмоции. Мы начали свою деятельность в мае 1997 года и с того самого момента мы стараемся сделать все возможное, чтобы ваш отдых подарил самые яркие эмоции.

Наше турагентство можно назвать новатором туристического рынка. Благодаря большому опыту работы и желанию постоянно совершенствовать нынешние стандарты мы достигаем наилучших результатов. Нам можно доверять, ведь мы состоим в Общероссийском добровольном реестре турагентств под номером 9643. Мы гарантируем то, что вы сможете отправиться на отдых и забыть обо всем насущном.

В настоящее время на благо вашего отдыха работает крупнейшая в Перми сеть туристических агентств, в которую входят:

  • 2 офиса компании «Планета»;

  • 4 офиса компании «PEGAS Touristik»;

  • 1 офис компании «TEZ Tour»;

  • 40 опытнейших сотрудников, которые постоянно проверяют на себе туры, чтобы порекомендовать вам лучшие.

За годы работы мы встретили среди своих клиентов людей абсолютно разных предпочтений и возрастов. Благодаря тому, что мы подходим к выбору тура каждому клиенту индивидуально, мы смогли подарить уже более 1 млн. людей их лучшие воспоминания о путешествии в любую точку земного шара. Только у нас за доступные средства вы сможете выбрать любой тур, начиная от активного отдыха и заканчивая бесконечным загоранием на пляже.